西中島店の麺は他店舗では味わえない独自製法。
北海道産小麦粉「春よ恋い」をブレンド使用した、味噌スープと最高に絡む味は、子供から大人にまで広く支持されています。
![一味違う独自製法のらぁめんが味わえるのは西中島店だけ!!](images/nishi_main01.png)
![一味違う独自製法のらぁめんが味わえるのは西中島店だけ!!](images/nishi_main02.png)
![西中島店・3つのこだわり](images/nishi_main03.png)
![1.自家製麺を使用!](images/nishi_main04.png)
![1.自家製麺を使用!](images/nishi_main05.png)
![2.こだわりの味噌が自慢](images/nishi_main06.png)
![2.こだわりの味噌が自慢](images/nishi_main07.png)
日本中の味噌を研究し、こだわりのアレンジを加えた究極の味噌スープを完成させました。
ブレンドした特製味噌の味わいの深さをご堪能ください。
ブレンドした特製味噌の味わいの深さをご堪能ください。
![3.オリーブオイルでヘルシーに](images/nishi_main08.png)
![3.オリーブオイルでヘルシーに](images/nishi_main09.png)
ラードを減らし、オリーブオイルを使った北海道味噌とイタリアの味のコラボ。
ヘルシーだけど味わい深い、健康志向の方にも大人気の味わいです。
ヘルシーだけど味わい深い、健康志向の方にも大人気の味わいです。
![らぁめん店主 井原広幸](images/nishi_main10.png)
![らぁめん店主 井原広幸](images/nishi_main_box02_1.gif)
ラーメン道の原点は、子どもの頃に食べた母と祖母の手作りの味。
20代にイタリアンや和食、中華とさまざまな“食場”を経験。その後、ラーメンと出会い、『らぁめんじん』へ。
想いを込めて味噌ラーメンをつくる日々。
20代にイタリアンや和食、中華とさまざまな“食場”を経験。その後、ラーメンと出会い、『らぁめんじん』へ。
想いを込めて味噌ラーメンをつくる日々。
- 2016/07/11
- 6/30(木)放送「よ~いドン!」で紹介していただきました!
- 2016/04/04
- 4/19(火)「関西情報ネットten」ぜひご覧ください!
- 2015/02/19
- 『絶品!超満腹帝国 VOL.17』に出店します!